Зарегистрируйтесь! Вы вошли как Гость (группа "Гости") Добро пожаловать!
Понедельник, 21.01.2019, 15:01
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Онлайн версия

Строительство дорог

Информация

Наш опрос

С какой периодичностью Вы делаете ремонт в квартире?
Всего ответов: 168

Статистика


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Поиск

Наши партнеры

Мы на PressaOnline

Мы вКонтакте

Календарь новостей

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Сегодня Виктор Зимин поздравил и поблагодарил строителей
Просмотров: 2010 | Добавил: igorian | Рейтинг: 0.0/0
18:15
Сегодня Виктор Зимин поздравил и поблагодарил строителей

 Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня строителя. Напомним, празднование Дня строителя в Хакасии было перенесено в связи с масштабными строительными работами по возведению жилья для граждан, пострадавших в результате апрельских природных пожаров. Сегодня на торжественное собрание в драматический театр им. М.Ю. Лермонтова были приглашены руководители и сотрудники строительных организаций, представители республиканских министерств и ведомств.

 Виктор Зимин также поздравил собравшихся с Днем народного единства, который праздновался накануне.

- Символично, что на этот раз празднование Дня строителя у нас совпало с Днём народного единства. Потому что только все вместе мы смогли в столь короткие сроки преодолеть последствия тяжёлого испытания, с которым столкнулась республика. Это ещё один наглядный пример, что когда мы едины - мы можем свернуть горы. Вот так, все вместе, мы строили Хакасию, - отметил Виктор Зимин.

 Виктор Зимин в очередной раз отметил беспрецедентность задач по строительству жилья в Хакасии, огромный масштаб работ, выполненный рабочими и сжатые сроки. Большая часть граждан, пострадавших от пожаров, была вынуждена пройти через суды, что в свою очередь ещё больше сжимало сроки выполнения работ.

- Но мы просто обязаны были пройти через это и использовать шанс - построить современное, капитальное жильё, которое будет служить нескольким поколениям жителей республики. Важно было обеспечить крышей над головой и создать нормальные условия нашим многодетным семьям. Решить многие давние вопросы, обеспечив строящиеся микрорайоны водой, другой необходимой инфраструктурой. Эта работа будет продолжена. Мы сознательно выбрали для себя такой более сложный путь, но он был самый правильный, - добавил Виктор Зимин.

Виктор Зимин подчеркнул, что республика не осталась один на один со своей бедой, постоянно ощущала помощь и поддержку неравнодушных граждан, представителей бизнеса, соседей из сибирских регионов и разных уголков России, из Белоруссии. Особые слова признательности Глава Хакасии адресовал лично Президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, его заместителям, полномочному представителю Президента в Сибирском федеральном округе Николаю Рогожкину, министерству строительства России, МЧС, Министерству обороны страны и его руководителю Сергею Шойгу.

 Также Глава Хакасии персонально поблагодарил региональный Штаб и министерство строительства Хакасии, руководителей министерств и ведомств республики, за важную и ответственную работу, которая ведётся кураторами пострадавших населённых пунктов.

- Огромную работу провели главы муниципальных образований и поселковых советов. Неоценима роль Верховного Суда Республики Хакасия и всех работников судебной системы. Без вашего каждодневного труда нам было бы крайне сложно добиться полученного результата, - сказал руководитель республики.

Виктор Зимин поблагодарил за проявленный патриотизм всех строителей Хакасии. Отдельные слова благодарности выразил коллегам из Красноярского края, которые первыми пришли на помощь и с честью отстроили одну из наиболее пострадавших территорий в Орджоникидзевском районе.

 При этом Виктор Зимин напомнил собравшимся, что перед строительной отраслью сегодня стоит много других важных задач. В том числе, завершение строительства знаковых для республики объектов - нового хирургического корпуса, музейно-культурного комплекса, современного военного городка, продолжение строительства перинатального центра. И это не считая роста объёмов жилищного строительства.

- Строителям работы хватит на всех. Успехов, здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Долгих лет, жизненных сил, тепла и заботы - ветеранам отрасли, которые оставили славный след в истории Хакасии. Вы подготовили достойную смену, которой по плечу самые сложные задачи! С праздником, дорогие друзья!

 Важной частью праздника стала церемония награждения. Представители строительных организаций Хакасии и Красноярского края получили из рук Виктора Зимина высокие награды: ордена «За заслуги перед Хакасией», медали «Трудовая доблесть Хакасии», почётное звание «Заслуженный строитель Республики Хакасия», Почётные грамоты Республики Хакасия. Почетного звания «Заслуженный строитель Республики Хакасия» был удостоен и сам Глава Хакасии Виктор Зимин. Награду он получил из рук Председателя Верховного Совета республики Владимира Штыгашева.

- Огромное спасибо как строителю. Виктор Зимин уже тридцать с лишним лет строит, в районах Красноярского края, Республики Хакасия. За его плечами - многие десятки крупных объектов транспортного, жилищного, социально-культурного строительства. Он – профессиональный строитель,- сказал Владимир Штыгашев.

 

Источник: Минстрой РХ

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: