Зарегистрируйтесь! Вы вошли как Гость (группа "Гости") Добро пожаловать!
Четверг, 17.10.2019, 08:12
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Онлайн версия

Строительство дорог

Информация

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 210

Статистика


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Наши партнеры

Мы на PressaOnline

Мы вКонтакте

Календарь новостей

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Уникальный, для Сибири, завод по металлообработке будет построен в черногорском промпарке
Просмотров: 2267 | Добавил: igorian | Рейтинг: 0.0/0
12:12
Уникальный, для Сибири, завод по металлообработке будет построен в черногорском промпарке
 В Черногорске началось строительство завода металлокаркасных изделий, мощностью  1200 тонн в год. Инвестор уже приступил к подготовительным работам на территории промышленного парка «Черногорский». Уникальная технология производства будет применяться впервые, аналогов такому производству  за Уралом пока нет.

 Директор организации «Проект КУБ» Евгений Хабаров готов производить арматурные каркасы для строительства зданий большой площади. В администрации города на заседании инвестсовета  городская администрация одобрила проект будущего резидента промышленной площадки. Под строительство завода выделено 1, 56 га земли. К работам уже приступили специалисты: ровняют землю, сделали подъездные пути, готовят котлован. К 2017 году планируется завершить возведение цехов и приступить непосредственно к производству. Изделия будут изготавливатьс япо уникальной технологии, единственной за Уралом, которая уже была опробована  при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Несмотря на кризисную ситуацию в стране Евгений Хабаров готов создавать промышленные предприятия и соответственно   рабочие места, предприниматель делает особый акцент на готовой инфраструктуре и льготных преференциях, которые предоставляют власти Черногорска.

 «Мэрия города очень толково подошла к вопросу. Зайти на площадку, где уже существуют все сети, все инженерные сооружения подведены, и ты четко можешь подсчитать фактически до тысячи рублей свои будущие затраты на строительство, и мы уникальную возможность имеем этим воспользоваться», – рассказал Евгений Хабаров, директор ООО «Проект КУБ»

 Для жителей города введение проекта в реальную стадию означает не только появление  предприятий, новых товаров на рынке, но и  увеличение рабочих мест. Поэтому у молодежи уже, сегодня есть шанс, выбирая место учебы, ориентироваться на потенциальные вакансии. 

 

 

Источник: Черногорск-Информ

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: